А Вы уже приобрели?. . .
модули от 50 рублей!
DenSBK [off] (16 Фев 2012 в 14:48)
Аватар

Пользователь
Рейтинг продавца: 17

Руслан лично как по мне не мешало бы сделать проверку товаров тоесть модерацию.
Знаю выставляется сразу товаров по 5 в день и это будет валакита ну всеже будет куда безопасней покупать нормальные скрипты, моды а не пустышки.
Возьми на заметку.
Кредитор [off] (16 Фев 2012 в 15:07)
Аватар

Старший
Рейтинг продавца: 38.3

DenSBK, не благодарное это дело. Во первых цена. Я потрачу целый день на проверку скриптов, процент с которых в день составит 50 рублей. От нервов выкурю сигарет на эту же сумму. Проще потратить день и написать эти 5 модулей самому, при этом на 100% быть уверенным что там все хорошо и получить уже 90% от суммы себе в карман.
// я понимаю что покупателю не нужны заморочки в виде неполноценного скрипта. По мере возможности и сил, я и так их смотрю. Подозрительные, даже без просмотра кода удаляю из магазина.
// в будущем, когда товаров и продаж будет больше, возможно появится человек, который будет заниматься конкретно проверкой модуля, по желанию продавца или покупателя.
// на данный момент, обязательно проверка файла проходит при наличии отрицательного отзыва. Ну и задержка средств на 3е суток, гарантия покупателю, что он не потеряет свои деньги. Единственное, неприятно конечно же поставить себе не рабочий скрипт. Но опять же, я почти круглосуточно тут и решаю все эти трудности.
// Покупателям стоит смотреть характеристики продавца. Его рейтинг, колличество продаж, положительных отзывов. Это те показатели, которые дадут бОльшую гарантию в работоспособности приобретаемого товара
DenSBK [off] (16 Фев 2012 в 15:14)
Аватар

Пользователь
Рейтинг продавца: 17

Кредитор, Да это та я понимаю. Я просто предложил))
НУ или тогда хотябы сделай при голосовании за продовца покупателя и т.д комментарий чтобы знать за что положительный и за что отрицательный отзыв.
На главную
Сейчас онлайн
Генерация: 0.138 сек