А Вы уже приобрели?. . .
модули от 50 рублей!
Кредитор [off] (16 Фев 2012 в 15:15)
Аватар

Старший
Рейтинг продавца: 38.3

Всем привет. Под текстом этим расположены кнопки, поделиться ссылкой. У многих такие стоят на сайтах. Вопрос, вы сами зарегистрированы в них? Конкретно интересует Я.ру и twitter . Я смотрел статистики всякие, сео анализы, ссылки в них на ресурс оказывается полезны :) предлагаю всем, кто заинтересован, зарегистрироваться там, нет нет нажимать кнопки [поделиться] и добавить друг друга в ленту или читатели. Потратить минут 20 в день на то чтобы посмотреть эту ленту, если нужно оставить отзыв и комментарий. Тем самым увеличим значимость своих записей на этих сайтах и думаю обратим внимание ботов яндекс на свои ссылки :)
ЗУБ [off] (16 Фев 2012 в 15:24)
Аватар

Пользователь

Кредитор, ссылки на этих сетях можно и так накидать,боты просканируют их,а кнопки на сайтах это лишняя реклама для них. На спэйсе не заметил ни одной подобной кнопки. Везде зареган,правда не бываю там.
Кредитор [off] (16 Фев 2012 в 15:49)
Аватар

Старший

ЗУБ, спайс в свое время везде рекламу брал с ссылкой на порнуху
// соц.сетям этим, реклама особо и не нужна :) их знают все
kosssss [off] (17 Фев 2012 в 08:21)
Аватар

Старший
Рейтинг продавца: 5

я бы сказал им, особенно твиттеру, реклама вообще не нужна, т.к. об этих сайтах по 100 раз на дню в новостях говорят: "Дмитрий Медведев сделал запись в своём микроблоге в твиттере...." и т.п.
kosssss [off] (17 Фев 2012 в 08:23)
Аватар

Старший

в гугле+ можно есчо сделать, думаю гугл тоже себя очень хорошо индексирует.
Кредитор [off] (17 Фев 2012 в 09:50)
Аватар

Старший

kosssss, пробовал эту кнопку воткнуть вчера их, не вижу ее с тела
kosssss [off] (17 Фев 2012 в 11:44)
Аватар

Старший

Кредитор, надо вот такие кнопки поставить, там гугл есть.
тык
Стр.: 1 2 3 4
На главную
Сейчас онлайн
Генерация: 0.128 сек